Qualität und Geschmack für Schokofans.

Belyzium in Berlin ist eine Anlaufstelle für Schokoliebhabende. Dort erzeugt man handgefertigte Schokolade mitten in der deutschen Hauptstadt.

Von Belize in Mittelamerika bis nach Berlin, so erstreckt sich der Kreislauf von Anbau bis Produktion bei der kleinen Berliner Schokolademanufaktur. Es entsteht dunkle Schokolade, die auch vegan ist, in ihrem Berliner Laden. Weil den Betreibern Qualität wichtig ist, produzieren sie jeweils in kleinen Portionen. 

Sie wollen lokale Produktion unterstützen und zahlen dabei mehr als der Fair Trade Market verlangen würde, für die Kakaobohnen. Sie wissen auch wo sie vor Ort anbauen und achten auf einen überschaubaren Kreislauf.

Wer demnächst mal nach Berlin kommt, könnte ihnen in der Lottumstraße einen Besuch abstatten.

  P1010369

Mehr über Ernährung

Diese Kategorie umfasst Wissenswertes über Gemüse, Obst, nachhaltige Supermärkte, schädliche Inhaltsstoffe, Bio-Produkte und vieles mehr. Mit folgenden Links gelangst du der Reihe nach zu mehr Artikel in diesem Themenbereich für Einsteiger bis zu Profis.

Quellen:

Text: via Belyzium

Fotos: Belyzium

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*